Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова шт.
  • Магазин на Севастопольской шт.
  • Осталась 1 штука

    Нежный, вкусный, а главное очень простой десерт с кусочками спелого манго.

    Время приготовления: 25 мин + охлаждение и замачивание
    Кол-во порций:
    6

    Ингредиенты:

    • 400 г риса для суши или клейким рисом по-Тайски
    • 400 мл кокосового молока
    • 100 г пальмового сахара или коричневого сахара
    • 2 больших спелых манго

    Инструкция:

    1. Замочить рис в холодной воде и оставить на ночь.
    2. На следующий день, промыть и высушить рис, повторяя до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
    3. Поместить его в кастрюлю, залить холодной водой и поп на крышке. Довести до кипения, затем варить на слабом огне в течение 5 минут, или пока вся вода не впитается.
    4. В другой кастрюле, перемешать кокосовое молоко, сахар и 1/4 чайной ложки соли на среднем огне. Довести до кипения, потом снять с огня.
    5. Залить рис наполовину и оставить пропитываться в течение приблизительно 2 минут, или пока рис не станет мягким. Остальное вылить в миску. Охладить смесь и рис в холодильнике.
    6. Сложить пропитанный кокосовым молоком рис, затем очистить и разрезать манго на дольки. Подавать рис и манго вместе.


    Категории:
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner