Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова шт.
  • Магазин на Севастопольской шт.
  • Нет в наличии

    Отличный вариант для приготовления праздничного ужина.

    Время приготовления: 50 мин
    Кол-во порций: 4

    Ингредиенты:

    • 1 большой сладкий картофель
    • 2 палочки лемонграсса
    • 2.5 см кусок имбиря
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. кунжутного масла
    • 150 мл органического овощного бульона
    • 150 мл легкого кокосового молока
    • 6-8 листьев лайма или 1 лайм
    • 1 длинный красный перец чили
    • 4 х 150 г филе семги
    • соевый соус с низким содержанием соли, опционально

    Инструкция:

    1. Разогреть духовку до 190°C.
    2. Почистить сладкий картофель, затем нарезать тонкими кружочками. Сложить ломтики, накладывая друг на друга, в большой противень.
    3. Синяк лимонник, затем мелко нарезать нежные части. Очистить и мелко нарубить имбирь и чеснок. Мелко нарезать перец чили.
    4. Смешать кунжутное масло, бульон, кокосовое молоко и две трети каждого из лемонграсса, имбиря и чеснока. Залить картофель, уложить в листья лайма (или выжать сок сверху и посыпать цедрой) и посыпать Чили.
    5. Запекать в течение 20-25 минут, или пока картофель не будет готов. Около 8-10 минут до времени приготовления истекло, выложить рыбу на картофель и сверху с остальным лемонграсс, имбирь и чеснок.
    6. Во время приготовления рыбы, сбрызнуть её соевым соусом, если вам нравится. Отлично сочетается с зеленой фасолью и овощным горохом.


    Категории:
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner