Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова шт.
  • Магазин на Севастопольской шт.
  • Нет в наличии

    Цыпленок по-тайски приготовленный в зеленом соусе карри имеет нежный вкус и пряный аромат. Блюдо подается с рисом.

    Кол-во порций: 6
    Время приготовления: 50 мин

    Ингредиенты:

    • 750 г без кожи свободном выгуле куриные бедрышки
    • масло арахисовое
    • 400 г смешанных восточных грибов
    • 400 г кокосового молока
    • 1 органический куриный бульон куб
    • 6 листья кафрского лайма
    • 200 г стручкового гороха
    • 1/2 Пучка свежего тайского базилика
    • 2 лаймов
    • 50 г зеленая паста карри

    Инструкция:

    1. Нарезать курицу на полоски 2.5 см. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне, добавить курицу и обжарить в течение 5-7 минут, или до появления золотой корочки, затем переложить на тарелку.
    2. Порезать грибы на одинаковые кусочки. Вернуть сковороду на средний огонь, добавить грибы и жарить в течение 4-5 минут, или до золотистого цвета. Переложить на тарелку с помощью шумовки.
    3. Уменьшить огонь до среднего-низкого и добавить тайской зеленой пасты, готовить в течение 4-5 минут, периодически помешивая.
    4. Добавить кокосовое молоко и 400 мл кипящей воды, измельченный бульонный кубик и добавить листья лайма. Установить высокую температуру и довести аккуратно до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение 10 минут.
    5. Перемешать курицу и грибы, уменьшить огонь до минимума и готовить еще 5 минут или пока цыпленок приготовлен через, добавить овощной горох последних 2 минут.
    6. Добавить морской соли по вкусу и свежемолотого черного перца. Выбрать, порежьте и перемешайте с базиликом и оставшейся кинзой. Подавать с дольками лайма и рисом.
    Категории:
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner