Пуноппан с заварным кремом Bibigo, 300 г
Печенье Пуноппан со сладкой красной фасолью Bibigo - это традиционное корейское печенье из сладкого теста с начинкой. Печенье имеет форму рыбки, что отражено в его названии («пуно» - «рыба», «ппан» - «хлеб»). Это лакомство очень любят сладкоежки. Пуноппан имеет японское происхождение – это аналог японского печенья тайяки в форме рыбок. В Корее оно представлено со множеством разнообразных начинок. Самая популярная и востребованная – сладкая начинка из бобов Адзуки.
Состав: Начинка из красной фасоли: вода, сахар, глюкоза, жир кондитерский (масла растительные, жир говяжий), загуститель Е1414, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное;
Вафля: смесь для теста (мука пшеничная, загуститель Е1442, сахар, мука рисовая, масло пальмовое), вода, масло соевое (соя, пеногаситель Е900), меланж яичный, вино рисовое сладкое
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 300 ккал, белки 3.0 г, жиры 19.3 г, углеводы 43.7 г.
Условия хранения: при температуре не выше -18°С
Срок годности: 12 месяцев.