Пельмени гёдза с уткой VICI 400 гр.
Японские пельмени гёдза изготовлены из тонкого теста и сочного мяса утки, приправленного натуральными специями - молотым черным перцем, рубленым чесноком, луком, имбирем.
60% начинки и 40% тонкого теста обеспечивают по-настоящему нежный вкус готового блюда.
Способы приготовления: на сковороде - 2мин обжарить +3мин на пару на умеренном огне; в кастрюле - 3 мин; дим сам - 7-8 мин; во фритюре 3 мин (160С); на пару - 6-10 мин: в духовке - 15 мин.
Благодаря удобной застёжке в комплекте, пельмени легко хранить после вскрытия упаковки.
Состав: начинка: мясо птицы, вода, птичий жир - сырец, лук, картофельные хлопья, соль, порошок овощного бульона, чеснок, молотый перец, краситель: сахарный колер III, экстракт дрожжей. Тесто: мука пшеничная, вода, масло рапсовое, соль.