Паста Том Ям, 227 гр ( Thai Dancer)
Паста Том Ям используется в китайской и тайской кухнях.
Именно паста Том Ям необходима для приготовления популярного острого супа Том Ям, имеющего кисло-сладкий вкус. И без пасты для супа Том Ям он просто не получится. Она также используется и для приготовления различных пикантных соусов. Любители острой пищи по достоинству оценят блюда, приготовленные с добавлением этой пасты.
Состав: лемонграсс (лимонное сорго), лук-шалот, галангал, соевое масло, вода, соль, сахар, перец чили, листья кафрского лайма, лимонная кислота
Рецепт приготовления супа Том Ям
Ингредиенты
Томатная паста Том Ям – 3 ст. ложки
Шампиньоны или грибы шиитаке – 10 шт.
Помидоры крупные – 2 шт.
Острый перец чили – 2 шт.
Свежие или свежемороженые тигровые креветки – 250 г.
Молоко кокоса по вкусу
Зелень по вкусу
Уже готовый суп Том Ям тайской фирмы Arroy-D вы можете приобрести также в нашем интернет-магазине Красный Дракон