Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Пананг Карри - это классическое тайское блюдо из тушеной говядины, казалось бы куда проще, но весь секрет таится именно в используемых дополнительных соусах и специях. Для приготовления понадобится один очень важный, незаменимый ингредиент - соус Пананг Карри, без него блюдо потеряет свою изюминку, заключающуюся в насыщенности и разнообразии вкуса.

    Нарежьте кусочки говядины, переместите на сковороду и залейте соусом пананг карри, после чего оставьте тушиться на медленном огне.
    Мясо благодаря соусу получится нежным и ароматным, лемонграсс добавит ему особый пикантный вкус, а чили сделает блюдо приятно острым.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner