Паста Пананг карри, 230 г
Пананг Карри - это классическое тайское блюдо из тушеной говядины, казалось бы куда проще, но весь секрет таится именно в используемых дополнительных соусах и специях. Для приготовления понадобится один очень важный, незаменимый ингредиент - соус Пананг Карри, без него блюдо потеряет свою изюминку, заключающуюся в насыщенности и разнообразии вкуса.
Нарежьте кусочки говядины, переместите на сковороду и залейте соусом пананг карри, после чего оставьте тушиться на медленном огне.
Мясо благодаря соусу получится нежным и ароматным, лемонграсс добавит ему особый пикантный вкус, а чили сделает блюдо приятно острым.
Категории:
Пасты и суповые основы
Основа для супа
Оставить отзыв