Артикул:
3420OZ
Острота
Острый
Вес упаковки
50 г
Изготовитель
Таиланд
Кухня
Тайская кухня
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 17 шт.
  • Магазин на Севастопольской 12 шт.
  • В наличии 29 шт.

    Тайская зеленая паста карри имеет густую основу и невероятно острый вкус.

    Зеленая паста карри - пожалуй самая острая из трёх видов тайских карри. Входящие в её состав зеленый чили и базилик придают её насыщенный зеленый цвет.

    Прежде чем добавить пасту к блюду, её необходимо предварительно обжарить на сковороде, при нагревании она раскрывает свои вкусы и ароматы. В азиатской кухне пасту принято обжаривать с кокосовым молоком или сливками, таким образом, вы получите густой кремообразный соус, который можно добавлять в различные блюда. К зеленой карри необходимо добавлять кокосовое молоко или сливки, чтобы смягчить её остроту.

    Состав: зеленый перец чили 30%, чеснок, лимон, соль, лук шалот, галангал, кафирная белая цедра, порошок тмина, семена кориандра, куркума.

    Острота
    Острый
    Вес упаковки
    50 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Изготовитель
    Таиланд
    Кухня
    Тайская кухня
    тип товара
    Пасты
    По типу
    паста карри
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner