Паста карри красная Aroy-D, 50 г
Красная паста карри - включает в себя смесь индийских специй, которые в сочетании дают остро-пряный вкус. В её составе преобладает красный чили, благодаря которому, она имеет довольно острый вкус, потому необходимо добавлять её с осторожностью.
С этой пастой можно готовить соусы, супы, мясные блюда.
Прежде чем добавить пасту к блюду, её необходимо предварительно обжарить на сковороде, при нагревании она раскрывает свои вкусы и ароматы. В азиатской кухне пасту принято обжаривать с кокосовым молоком или сливками, таким образом, вы получите густой кремообразный соус, который можно добавлять в различные блюда. Так же этот соус имеет нежный сладковатый вкус, благодаря естественной сладости кокоса, а так же пряный аромат. После обжарки пасты, можно добавить необходимые ингредиенты.
Состав: красный перец чили сушеный, чеснок, лимонная трава, соль, лук-шалот, галангал, кафир-лайм, тмин, кориандр.