Паста для тайского деревенского карри (кэнг па) 220 гр
Тайский деревенский карри (кэнг па) - это аутентичное блюдо тайской кухни! Это остро-пряное блюдо с выраженными нотками галангала, китайского имбиря и чили, а так же молодого зеленого перца в горошинах.
Остроту блюда, можно регулировать добавляя меньшее количество пасты.
Для приготовления просто нагрейте в воке пасту, а затем обжарьте в ней любое мясо и овощи добавив немного воды. Подавайте вместе с рисом.
Состав:
Карри-паста 41% (красный перец чили, лемонграсс, галангал, лук-шалот, чеснок), соевое масло, чили перец, фингеррут(китайский имбирь), молодой перец, каффир-лайм, сахар, чеснок, соль.
Не содержит ГМО и консервантов.
Категории:
Пасты и суповые основы
Острота
средней остроты
Вес упаковки
227 г
Упаковка
стеклянная бутылка/банка
Изготовитель
Таиланд
Кухня
Тайская кухня
тип товара
Пасты
Оставить отзыв