Основа для супа "Том Кха" 50гр
Паста Том Кха используется в тайской кухне. Паста том кха, пожалуй, - самый удобный способ приготовить самый вкусный и популярный суп Том Кха. В пасте том ям в перемолотом виде содержатся все необходимые ингредиенты для приготовления супа том кха. Суп Том Кха - это второй по популярности тайский суп, по своему составу и вкусу он несколько похож на суп том ям, однако он не содержит чили джем "Нам прик пао" и всегда, в отличие от супа том ям, готовится с кокосовым молоком. Том кха гай готовится на курином бульоне и с куриным филе.
Вкус пасты Том Кха менее кислый, чем суп том ям. Если Вы хотите приготовить суп том ям более острым, то лучше добавить в суп большее количество перца чили, чем пасты Том Кха. Паста добавляется в суп по вкусу, на 3-литровую кастрюлю Вам понадобится 2-3 столовых ложки пасты Том Кха. Если вкус супа покажется Вам недостаточно насыщенным, то в конце приготовления следует добавить еще немного пасты.
Конечно, чтобы суп не казался пустым, и был более насыщенным, следует также приобретать дополнительно к пасте том Кха еще и специи - галангал, лемонграсс и листья каффир-лайма. В нашем магазине "Красный Дракон" Вы сможете купить эти специи, доставленные нам напрямую из Тайланда, как в сушеном, так и в свежем виде. Также, если Вы любите суп том ям с кокосовым молоком, то Вам потребуется еще и этот ингредиент, так как его нет в составе пасты.
Паста для супа Том Кха также используется и для приготовления различных пикантных соусов. Любители острой пищи по достоинству оценят блюда, приготовленные с добавлением этой пасты.
Состав: соль 23%, галангал 19%, специи 18%, сахар 13%, масло растительное 13%, лемонграсс 11%, лимонная кислота 3%.
Не содержит ГМО, консервантов и глутамата натрия.
Пищевая ценность на 100 г: жиры - 14,96 г, в том числе жиры с содержанием насыщенных жирных кислот - 14,5 г, белки - 3,7 г, углеводы - 17,51 г, в том числе сахар - 12,85 г, клетчатка - 3,3 г, натрий - 11680 мг.
Энергетическая ценность на 100 г: 135 ккал