Основа для супа "Massaman" 114 гр
Массаман карри - это пряный тайский суп, отличающийся своей пряностью и легким ореховым вкусом. Тайский массаман карри образовался под влиянием индийской, малазийской и персидской кухни.
В классическом рецепте мясо (курица, говядина, баранина) обжаривается в соусе массаман карри с добавлением кокосового молока. Именно молоко смягчает остроту пасты, делая блюдо мягким, нежным, а так же придавая ему легкий кокосовый вкус. Благодаря такому необычному сочетанию блюдо обретает сладко-пряный вкус.
Пасту массаман карри можно использовать для обжаривания мяса, или же подавать в качестве соуса для гарнира.
Состав: сахар, лимонное сорго, лук-шалот, соевое масло, перец чили, соль, тамариндовая паста, галанга, кумин, кардамон, семена кориандра, гвоздика, корица, аскорбиновая кислота. Не содержит ГМО, консервантов и усилителей вкуса.