Артикул:
1452OZ
Вес упаковки
1 кг
Изготовитель
Китай
Кухня
Китайская кухня
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Масса упаковки указана вместе с жидкостью внутри.

    Ростки бамбука в азиатской кухне используются для приготовления супов, блюд на воге, отварной бамбук используется в приготовлении салатов.

    А в Южном Китае ростки бамбука употребляют в пищу в свежем, маринованном и сушеном виде в качестве овощей, причём данное лакомство считается деликатесом. Популярны толстые молодые ростки бамбука в вареном виде, гарнирах и консервах. Похожие на овёс семена бамбука также используют в качестве еды. А на листьях бамбука настаивают некоторые сорта вин.
    Молодые побеги растения можно замариновать, как это делают во Вьетнаме, и получить вкусный продукт, пригодный для приготовления приправ и салатов. В походных условиях побеги отваривают в подсоленной воде и едят. Если же нет возможности развести огонь и под рукой не оказалось спичек, то можно есть очищенные побеги сырыми.
    Краткое описание: Верхушки бамбука, проросшие на 10-15см над землей, срезанные, очищенные и законсервированные. Содержат в себе всю силу молодого бамбука, в странах азиатского региона зарекомендовали себя как продукт, крайне положительно влияющий на мужское здоровье.

    Купить ростки бамбука цельные Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

    Жиры
    0.3 кг
    Белки
    2.6 кг
    Калорийность, ккал
    27
    Вес упаковки
    1 кг
    Упаковка
    герметичный пакет
    Изготовитель
    Китай
    Кухня
    Китайская кухня
    Углеводы
    3 кг
    тип товара
    Консервированные/сушеные овощи
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner