Побеги (ростки) бамбука, 454 гр
Побеги (ростки) бамбука в азиатской кухне используются для приготовления супов, они обжариваются в воке , нарезабтся в салаты и жараться с мясом.
В Азии побеги бамбука употребляют в пищу в свежем, маринованном и сушеном виде в качестве овощей, причём данное лакомство считается деликатесом. Популярны толстые молодые ростки бамбука в вареном виде, гарнирах и консервах. Похожие на овёс семена бамбука также используют в качестве еды. А на листьях бамбука настаивают некоторые сорта вин.
Молодые побеги растения можно замариновать, как это делают во Вьетнаме, и получить вкусный продукт, пригодный для приготовления приправ и салатов. В походных условиях побеги отваривают в подсоленной воде и едят. Если же нет возможности развести огонь и под рукой не оказалось спичек, то можно есть очищенные побеги сырыми.
Состав:
Ростки бамбука 62%, вода, соль, лимонная кислота, консервант
Не содержит ГМО и усилителя вкуса
Купить Побеги (ростки) бамбука Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!