Основа для Рамена "Гюкоцу" THAI CHEF, 1,2 кг
Насладитесь насыщенным вкусом японского говяжьего рамена! Основа "Гюкоцу" приготовлена по традиционному рецепту с длительным томлением говяжьих костей, что придает бульону характерный золотистый оттенок, богатый вкус умами и глубокий аромат. Идеальный выбор для ценителей насыщенных мясных бульонов.
Состав: соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль), водоросли комбу, стружка тунца сушеная, специи ФО (сахар, говяжий порошок, соль, лук, говяжий жир, солод, перец), чеснок, имбирь, корица, соус мирин (рис, рисовые дрожжи, сахар, вода), сахар, усилитель вкуса и запаха глутамат натрия E621, соль, гидролизованный белок. Консерванты: бензоат натрия E211, сорбат калия E 202.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 203 ккал, белки 5 г, жиры 2 г, углеводы 43 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.