Соус устричный острый Бэксоль, 350 г
Устричный соус добавляет пикантный вкус многим блюдам, что делает его идеальным выбором для приготовления изысканных блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей.
Популярными блюдами с устричным соусом является жареная лапша и говядина с устричным соусом.
Устричный соус богат необходимыми организму микроэлементами и аминокислотами, ведь он готовится из устриц.
Состав: пряный устричный концентрат (концентрат устриц, экстракт зеленого острого перца, гидролизированный пшеничный протеин, сахар, соль, смесь крахмала (гидроксипропилдикрахмм фосфат, мальтодекстрин), основа красного перца, порошок приправы для красного перца, лимонная кислота, краситель паприки, усилитель вкуса (5-ионизат натрия, 5-гуанилат натрия ), масло приправы для чеснока, масло приправы для лука, ксантановая камедь) вода, соевый соус (обезжиренная соя, соевый соус), луковое пюре, измельченный чеснок.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 75 ккал, белки - 3.2 г, жиры - 0.3 г, углеводы - 14.3 г.