Соевый соус Sanbishi, 1 л, Япония
Японские соевые соусы отличаются от китайских более мягким вкусом и, конечно же, составом. В составе японских соевых соусом используются только соевые бобы, пшеница и соль, а также иногда еще добавляют глюкозу.
Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счет присутствия глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчеркивать вкус блюд. Улучшает кровообращение. Может использоваться как маринад для мяса, птицы и рыбы.
Состав: обезжиренные соевые бобы не ГМО, пшеница, соль, глюкозно-фруктозный сироп, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 66 ккал, белки 6 г, жиры 0 г, углеводы 6 г.
Не содержит ГМО.
Срок хранения: 18 месяцев.
Категории:
НОВИНКИ
Соевые соусы
Вес упаковки
1000 г
Упаковка
пластиковая бутылка
Изготовитель
Япония
тип товара
{Соевые соусы,Соусы}
Оставить отзыв