Артикул:
8379
Вес упаковки
5 г
Изготовитель
Россия
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова -11 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Японский шоколад Okasi с кинако.

    Кинако – очень распространенный ингредиент в японской кухне. Это мука из обжаренных соевых бобов. Так как кинако производится из бобов, то является полезным для здоровья ароматизатором, содержит витамин B и белки. В Японии используется для изготовления традиционных сладостей «варабимоти», шоколада и напитков.

    Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, кинако (соевые бобы), эмульгатор: соевый лецитин. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и/или белка молока.

    Нежный японский шоколад станет приятным и необычным подарком, а так подарит приятные эмоции и невероятный вкус.

    Вес упаковки
    5 г
    Упаковка
    бумажный пакет
    Изготовитель
    Россия
    Бренд
    Okasi
    тип товара
    Сладости
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner