Рисовые палочки Topokki с сыром в пачке 120 г
Рисовые клецки (топокки) быстрого приготовления с соусом, вкус сыра.
Состав: рисовые клецки токк - рисовая мука, соль, лимонная кислота (регулятор кислотности); соус - порошок молочной сыворотки, сахар, кукурузный крахмал, соевое молоко, сливочное масло, декстрин, порошок сухих сливок, декстрин, усилитель вкуса и аромата (л-глютамин натрия), перцовый порошок, лук, морковь, соль, сыр пармезан, квантовая камедь (загуститель), петрушка, паприка.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 283 ккал, белки - 5 г, жиры - 5 г, углеводы - 55 г.
Способ приготовления: в глубокую сковороду выложить рисовые клецки, добавить основу для соуса и 80 мл воды. Хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до загущения соуса. По желанию добавить другие ингредиенты.