Артикул:
9729
Вес упаковки
145 г
Изготовитель
Южная Корея
Кухня
Корейская кухня
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Рапокки с соусом Чачжан "Jjajang Cup Rapokki" от Yopokki. Это микс из самых популярных блюд Южной Кореи - рамена и рисовых палочек. 

    Состав: рисовое тесто (рис, соль, лимонная кислота, ректифицированный спирт (этиловый пищевой)), лапша (пшеничная мука, модифицированный крахмал, соль, пальмовое масло, гуаровая камедь, пирофосфат натрия, карбонат натрия, карбонат калия), приправа (сахар, соевая паста, обжаренная соевая паста, мальтодекстрин, глутамат натрия, молотый обжаренный лук, лук репчатый гранулированный, сушеные морковные хлопья, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор (лук), полифосфат натрия, пирофосфат натрия, ароматическое масло со специями (каноловое масло, сушеный гранулированный лук, подсолнечное масло), кремнезём, сушеный зеленый лук, молотый красный перец, ароматическое масло Чачжан (каноловое масло, овощной экстракт (луковые хлопья, чеснок гранулированный, обжаренные кунжутные семена), копченое масло, чесночное масло, горчичное масло, луковое масло), дрожжевой экстракт, приправа (сахар, дрожжевой экстракт, соевый соус, соль, масляный экстракт кокоса, пшеничный крахмал), молотый черный перец).

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 ккал/1422 кДж

    Способ приготовления: высыпать в стакан рисовые палочки, лапшу, приправу. Залить горячей водой до указанной отметки. Немного приоткрыть крышку. Поместить в микроволновую печь на 2-3 мин (при мощности 1000W), либо на 3-4 мин (700W). 

    Срок годности: 12 месяцев.

    Вес упаковки
    145 г
    Упаковка
    пластиковая коробка/тарелка/стакан
    Изготовитель
    Южная Корея
    Кухня
    Корейская кухня
    Бренд
    Yopokki
    тип товара
    {"Лапша, вермишель","рисовые палочки, топокки"}
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner