Паста Том Кха MAE PLOY. 400 гр
Паста Том Кха Mae Ploy идеально подходит для приготовления традиционного тайского супа Том Ка, а так же может использовать в качестве приправы или соуса при приготовлении любых блюд.
Замените курицу на рыбу, попробуйте использовать разные овощи и грибы и вы получите уникальные блюда с традиционным тайским вкусом.
Способ приготовления:
- В 500 мл кипятка добавьте порезанный тонкими колечками лемонграсс, 200 г мелко порезанного куриного филе и 30 г пасты. Варите все на медленном огне около 5 мин.
- Добавьте 200 мл кокосового молока, листья каффир-лайма и порезанные ломтиками грибы (150 г).
- Варить до готовности на небольшом огне.
- Украсить мелко нарезанным красным перцем чили и листьями кориандра.
Состав: галангал 33%, тростниковый сахар 24%, соль 19%, лемонграсс 12%, соевое масло 4%, регулятор кислотности: лимонная кислота 3%, вода 3%, гидролизированный соевый белок 1.15%, дрожжевой экстракт 0.8%, консервант: пиросульфит натрия 0.05%.
Не содержит усилитель вкуса, ароматизаторов и красителей. Не содержит ГМО.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 195 ккал, белки 1.1 г, жиры 4.2 г, углеводы 38.3 г.
Категории:
НОВИНКИ
Пасты и суповые основы
Вес упаковки
400 г
Упаковка
пластиковая банка
Изготовитель
Таиланд
Бренд
Mae Ploy
тип товара
Пасты
Оставить отзыв