Паста соевая Самдян (Хэчандыль) CJ Cheijeang, 900 гр
Смешанная перцово-соевая паста готовится по стандартному корейскому рецепту, чтобы помочь пользователям ощутить типичный восхитительный вкус блюд в корейском стиле.
Считается универсальной приправой для любых мясных блюд, а также может использоваться для приготовления традиционного мисо-супа.
Состав: паста из красного перца (ферментированное зерно (пшеничная мука, вода, соль, пшеница, коджи "барри"), приправа из красного перца (порошок красного перца, вода, соль, лук, кунжут, чеснок), соевая паста (вода, соя, пшеничная мука, соль, пшеница, коджи "барри", кукурузный сироп, чеснок, луковое пюре, сахар, зерновой спирт, обезжиренный соевый порошок, вода, жаренный кунжут, чесночный концентрат, кунжутное масло, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 204 ккал, белки - 7.38 г, жиры - 2.43 г, углеводы - 39.9 г, сахар - 18.9 г, натрий - 2227 мг.