Морской виноград (водоросль Саргассум) Kawaman, 340 гр
Японский морской виноград (водоросль Саргассум) имеет легкий солоноватый вкус. В составе морского винограда огромное содержание полезных элементов и минералов.
Морской виноград можно употреблять как самостоятельно, так и использовать его в качестве ингредиента для блюд с морепродуктами или салатов. Виноград идеально сочетается с соевым соусом и острыми приправами.
Состав: вода, морской виноград (морская водоросль саргассум), соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 4 ккал, белки 0,5 г, жиры 0,1 г, углеводы 1,2 г, соль 0,8 г.
Способ употребления: промойте виноград в непроточной воде, слив воду три раза. Продукт слегка разбухнет (примерно до веса в 100 г), после того, как убедитесь, что соль ушла - употребляйте в пищу.
Важно! Соусы и дрессинги необходимо подавать в отдельной посуде. Нельзя поливать ими сверху, так как виноград потеряет форму.