Артикул:
9196
Вес упаковки
340 г
Изготовитель
Япония
Кухня
Японская кухня
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 1 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Осталась 1 штука

    Японский морской виноград (водоросль Саргассум) имеет легкий солоноватый вкус. В составе морского винограда огромное содержание полезных элементов и минералов.

    Морской виноград можно употреблять как самостоятельно, так и использовать его в качестве ингредиента для блюд с морепродуктами или салатов. Виноград идеально сочетается с соевым соусом и острыми приправами. 

    Состав: вода, морской виноград (морская водоросль саргассум), соль.

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 4 ккал, белки 0,5 г, жиры 0,1 г, углеводы 1,2 г, соль 0,8 г.

    Способ употребления: промойте виноград в непроточной воде, слив воду три раза. Продукт слегка разбухнет (примерно до веса в 100 г), после того, как убедитесь, что соль ушла - употребляйте в пищу.
    Важно! Соусы и дрессинги необходимо подавать в отдельной посуде. Нельзя поливать ими сверху, так как виноград потеряет форму.

    Теги: водоросли
    Вес упаковки
    340 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Изготовитель
    Япония
    Кухня
    Японская кухня
    тип товара
    Водоросли
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner