Лапша самозаваривающаяся с овощами острая, 300 г
Сычуаньская лапша с овощами острая.
Состав: лапша (100 г): сладкий картофельный крахмал, крахмал тапиоки, питьевая вода, пищевая соль, пищевые добавки (дегидроацетат натрия, лимонная кислота, сульфат алюминия-аммония), пакетик с овощами (150 г): картофель, корень лотоса, побеги бамбука, ламинария, гриб, вода, пищевая соль, пищевые добавки (глутамат натрия, лимонная кислота, динатрий эдетат, сорбус, калиевая кислота, дегидроацетат натрия, метабисульфит натрия, D-изоаскорбат натрия), ароматизатор, основа (50 г): растительное масло, перец чили, пищевая соль, зеленый лук, глутамат натрия, соленый имбирь (маленький желтый имбирь, вода, пищевая соль), чеснок, приправа куриной эссенции, кристаллический сахар, пищевые ароматизаторы, пищевые добавки (красный перец чили).
Способ приготовления:
- Откройте крышку, возьмите верхнюю коробку.
- Откройте упаковку с ингредиентами лапши (приправа, овощи) и добавьте их.
- Налейте нужное количество питьевой воды в коробку с лапшой.
- Оторвите полиэтиленовый пакет с горячей упаковки и положите его в нижний слой и добавьте холодной воды.
- Сверху поставьте ящик с лапшой, накройте и подождите 15 минут.
- После хорошо перемешайте, готово.
Остерегайтесь паровых ожогов, несовершеннолетних при работе и приеме пищи должны сопровождать взрослые! Во время работы, пожалуйста, не приближайтесь к открытому огню, не используйте микроволновые печи, духовки и т. д. Для прямого нагрева, не ставьте этот продукт на стекло или другие горячие и хрупкие столы для работы!