Артикул:
8433OZ
Вес упаковки
500 г
Изготовитель
Вьетнам
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 1 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Осталась 1 штука

    Рисовая лапша используется для приготовления популярных азиатских и вьетнамских блюд. Особенно популярна в приготовлении известного вьетнамского супа Фо Бо.

    Состав: рисовая мука 98%, соль, вода.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 305 ккал, жиры 0.6 г, белк 6.4 г, углеводы 67.6 г.

    Способ приготовления: 

    • Опустить рисовую лапшу в кипящую воду и варить 2-3 минуты.
    • Слить горячую воду, прополоскать в холодной воде и выложить в дуршлаг.

    Для супа: разложить рисовую лапшу, мясо (говядина или курица), залить горячим бульоном, украсить зеленым луком и кинзой.

    Для жаренной рисовой лапши: обжарить лапшу на растительном масле 2-3 минуты, добавить готовые овощи и мясо. Тщательно перемешать и обжарить еще 1-2 минуты.

    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Изготовитель
    Вьетнам
    Бренд
    Fansipan
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner