Лапша рисовая Фансипан, 500 г
Рисовая лапша используется для приготовления популярных азиатских и вьетнамских блюд. Особенно популярна в приготовлении известного вьетнамского супа Фо Бо.
Состав: рисовая мука 98%, соль, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 305 ккал, жиры 0.6 г, белк 6.4 г, углеводы 67.6 г.
Способ приготовления:
- Опустить рисовую лапшу в кипящую воду и варить 2-3 минуты.
- Слить горячую воду, прополоскать в холодной воде и выложить в дуршлаг.
Для супа: разложить рисовую лапшу, мясо (говядина или курица), залить горячим бульоном, украсить зеленым луком и кинзой.
Для жаренной рисовой лапши: обжарить лапшу на растительном масле 2-3 минуты, добавить готовые овощи и мясо. Тщательно перемешать и обжарить еще 1-2 минуты.
Вес упаковки
500 г
Упаковка
герметичный пакет
Изготовитель
Вьетнам
Бренд
Fansipan
тип товара
Лапша, вермишель
Оставить отзыв