Артикул:
8423
Вес упаковки
300 г
Изготовитель
Россия
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 17 шт.
  • В наличии 17 шт.

    Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья.

    Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах.

    Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 350 ккал, белки 11 г, жиры 1 г, углеводы 75 г.

    Советы по приготовлению:

    • Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. Важно, что для отваривания 100 г лапши необходимо не менее 1 л воды.
    • После отваривания лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки и сохранить плотность лапши.
    • Готовая лапша на вкус должна быть плотной, но не твердой.

    Вес упаковки
    300 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Изготовитель
    Россия
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner