Лапша "Нонгшим" (сушеная) Ансонтангмён 125 гр
Настоящая корейская лапша быстрого приготовления "Ансонтангмён" – лучший способ превратить суп в кулинарный шедевр.
Тонкая, длинная, эластичная, она не разваривается и не теряет форму, а время варки составляет всего 3-5 минут.
Приготовить ароматный мясной, рыбный или овощной суп можно на плите, в мультиварке или в микроволновке.
Для густого блюда с насыщенным вкусом используйте пропорции 2:1 (вода – лапша); для более жидкой консистенции 3:1.
Состав: лапша - пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, рисовая мука, клейковина пшеницы, соль, регуляторы кислотности: E501, Е500, E339, жидкий пищевой антиоксидант: Е306, эмульгатор: Е322 (содержит сою), стабилизатор: Е412, специи (мальтодекстрин, экстракт чеснока, эмульгатор: Е420), экстракт зеленого чая (олигосахариды, чайный катехин, регулятор кислотности: лимонная кислота Е 330), пищевой краситель: Е101, бульон-приправа: специи (гидролизированный растительный белок, мальтодекстрин, соль, дрожжевой экстракт, черный перец, грибы), соль, сахар, специи (красный перец чили, чеснок, масло коричневого риса, черный перец), сушеные водоросли, усилитель вкуса и аромата (Е631, Е627), сушеный красный перец чили, карамельная пудра ( мальтодекстрин, пищевой краситель Е150с).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 423 ккал, белки 8.2 г, жиры 14 г, углеводы 66 г.
Способ приготовления: выложить в чашку лапшу и содержимое пакетика. Залейте 550 мл горячей воды, готовьте в микроволновке 4 минуты, либо на плите в кастрюле 5 минут.