Лапша гречневая "Соба" Мидори, 300 г
Макаронные изделия Лапша гречневая Соба.
Лапша - один из основных компонентов японской кухни столь популярной сегодня во всем мире. Соба, на основе гречневой муки, используется в японских супах из мяса и птицы, а также в холодных овощных и мясных салатах.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, натуральная морская соль, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 298 г, белок - 12,3 г, жиры - 1.40, углеводы - 59.20 г.
Способ приготовления: вскипятите 8-10 чашек воды. Затем в кипящую воду добавить лапшу и варить 6-8 минут, помешивая, до готовности. Промыть холодной водой. Добавить специи по вкусу.
Вес упаковки
300 г
Упаковка
герметичный пакет
Изготовитель
Китай
Бренд
Midori
тип товара
Лапша, вермишель
Оставить отзыв