Артикул:
8578OZ
Вес упаковки
79 г
Изготовитель
Вьетнам
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Лапша быстрого приготовления со вкусом свинины и грибов Cung Dinh - аппетитное вьетнамское блюдо с традиционными специями.

    Состав:

    • лапша: пшеничная мука, растительное масло, крахмал тапиоки, картофельный крахмал, соль, усилители вкуса: моно натрий Л-глутамат (621), двунатриевый 5-гуанилат (627), двунатриевый 5-инозинат (631), дрожжевой экстракт, яичный порошок, гуаровая камедь, загуститель карбоксиметилцеллюлоза КМЦ (Е466), регулятор кислотности: гидрокарбонат натрия Е500, триполифосфат натрия Е451, стабилизатор гексаметафосфат натрия Е452, краситель куркумин Е100, антиокислитель бутилгидроксианизол Е320.
    • заправка: вода, растительное масло, соль, сахар, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, гуанилат натрия Е627, инозинат натрия Е631, пять овощей (помидор, морковь, лук, кольраби, дайкон), соевое мясо, сушеные овощи (лук, грибы), соевый соус (соевые бобы, пшеница, усилители вкуса Е621, Е631, Е627), смесь специй, дрожжевой экстракт, искусственный ароматизатор свинины, пищевой краситель (сахарный колер Е150Д), консервант сорбат калия Е202, антиокислитель бутилгидроксианизол Е320.
    • добавки: соевое мясо, сушеный лук, морковь,грибы.

    Инструкция по приготовлению:

    • положить лапшу, соусы и сушеные овощи в тарелку.
    • добавьте 400 мл горячей воды в тарелку, накройте и подождите 3 минуты.
    • хорошо перемешайте перед употреблением.
    • на лицевой стороне упаковке указан способ сервировки.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 456,43 ккал, белки 8.72 г, жиры 18.66 г, углеводы 63,4 г, натрий 4.89 г.

    Категории: НОВИНКИ
    Вес упаковки
    79 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Изготовитель
    Вьетнам
    Бренд
    Cung Dinh
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner