Кокосовое молоко Ampawa, ж/б 400 мл
Кокосовое молоко Ampawa производится из перетертой кокосовой мякоти, полученной из отборных кокосовых орехов с использованием высокотехнологичного производственного процесса, который сохраняет оригинальный аромат и вкус свежевыжатого кокосового молока.
Состав: экстракт кокоса 86%, вода 13.598%, стабилизаторы Е466, Е412, Е415, эмульгаторы: Е435, антиоксидант: Е330.
Массовая доля жира: 17-19%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 169 ккал, белки 0.9 г, жиры 17.6 г, углеводы 1.8 г.
При температуре ниже 10°С молоко образует хлопья и затвердевает. Рекомендуем оттаивать молоко при температуре 20-25°С в течении 7-8 часов, либо поместить в теплую воду 45°С на 20-30 мин.
Перед употреблением хорошо взболтать. После вскрытия хранить в холодильники в герметичной упаковке в течении 3-х дней.