Артикул:
8937
Вес упаковки
1 кг
Изготовитель
Индия
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Отличие риса сорта Басмати от всех остальных - ни с чем не сравнимый аромат и способность каждого зернышка увеличиваться почти в 2,5 раза. При варке Басмати становится рассыпчатым.

    Пармал прекрасно подходит в качестве гарнира при подачи карри (когда яркий и мощный аромат специй все равно перебивает тонкий аромат риса), для приготовления индийского плова Пулао, для подачи к супам и т.д.

    В Индии, кстати, рис сорта Пармал в повседневной жизни используется гораздо чаще. Басмати - это сорт для особых случаев, праздничных застолий. А для каждодневного приема пищи нет ничего лучше, чем сорт Пармал, уверены Индийцы.

    Способ приготовления:

    • 2 чашки воды на 1 стакан риса.
    • Промойте рис тщательно. Замачивайте в холодной воде в течении 10 минут.
    • Доведите воду и рис до кипения, помешивая.
    • Накройте кастрюлю плотной крышкой и варите в течение 8-10 минут.
    • Снимите кастрюлю с огня и парьте в течении 5 минут перед подачей на стол.

    Форма зерен риса: длиннозерный.

    Форма выпуска крупы: цельная.

    Способ обработки крупы: пропаренный.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 359.6 ккал, белки 12.55 г, жиры 1.9 г, углеводы 73.43 г.

    Вес упаковки
    1 кг
    Упаковка
    герметичный пакет
    Изготовитель
    Индия
    Бренд
    Nano Sri
    тип товара
    Рис
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner