Салат с водорослями чука
Рецепт:
-чука-150г
-огурец-40г
-такуан-40г
-перец паприка-40г
-соус сливочно-кунжутный-60г
-айсберг-40г
-кунжут-3-5г
- Разморозьте водоросли и слегка отожмите. Заранее обжарьте кунжут.
2. Соломкой нарежьте огурец, болгарский перец и салат Айсберг.
3. Смешайте все ингредиенты, заправьте кунжутным дрессингом Kewpie и посыпьте кунжутом.
Для приготовления Салат с водорослями чука использовались:
?
- Салат из водорослей "Чука", 1000 гр
- Редька маринованная "Дайкон", 1 шт (примерно 500гр)
- Соус кунжутный Kewpie, 1000 мл
- Семя кунжутное белое, 200гр
Все эти ингредиенты вы с лёгкостью найдёте в наших магазинах или у нас на сайте (не забывайте, что у нас бесплатная доставка от 1500 рублей!).
P.S:
Спасибо большое за рецепт Ивану Терещенко!
Иван - повар со стажем 15 лет, преподает в кулинарных студиях и ведет свой блог.
Категории:
Наборы
Оставить отзыв