Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Рисовую муку получают из измельченного рисового зерна, которое совсем не содержит в своем составе растительного белка глютена.

    По этой причине муку из риса рекомендуется использовать в пищу тем, у кого аллергические реакции на пшеничную муку или непереносимость белков пшеницы.Рисовая мука не имеет клейковины, лучше усваивается, чем пшеничная и не такая калорийная по сравнению с ней. В рисовом зерне содержится много крахмала и полноценного белка, поэтому оно обладает повышенными способностями к набуханию. По этой причине муку из риса могут использовать в производстве как замену крахмалу. Кроме того, в рисовой муке содержится биотин, имеющий важное биологическое значение и кремний, который способствует протеканию обменных процессов в организме.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner