Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Панировочная мука для приготовления курицы карааге - популярный в Японии способ приготовления хрустящей курочки. 

    Кусочки курицы/морепродуктов маринуются в соусе, затем обваливаются в картофельном крахмале и после обжариваются в большом количестве масла. При жарке образуется тонкая хрустящая корочка.

    Состав: пшеничная мука, кукурузный крахмал, поваренная соль, порошок паприки, порошок черного перца, порошок красного перца, гуаровая камедь, чесночный порошок, порошок корицы, луковый порошок, пшеничная мука. 

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner