Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 1 шт.
  • Магазин на Севастопольской 2 шт.
  • Осталось 5 штук

    Мука панировочная для темпуры Showa - традиционная мука для приготовления японских блюд в кляре. Сосотав японской темпурной муки отличается от привычного нам кляра.
    Состав: пшеничная мука, крахмал, яичный порошок, разрыхлитель для теста
    Японская темпурная мука используется для приготовления роллов в темпуре, креветок и прочих продуктов в темпуре, так и для приготовления различных десертов, например, бананы в кляре и пр.
    Для приготовления кляра, нужно смешать темпурную муку с водой, в пропорции примрено 1:2, обмокнуть в нее любой продукт и обжарить в масле на сковороде или фритюре.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner