Вьетнамская Фунчеза (лапша крахмальная) 500гр
Вьетнамская фунчеза.
Это такая прозрачная соломка, толщиной 2 мм.
Вьетнамскую фунчезу называют хрустальной, прозрачной и стеклянной.
Сама по себе хрустальная лапша не имеет никакого характерного запаха или вкуса. Однако нейтральный вкус помогает ей великолепно сочетаться с любыми продуктами.
При этом лапша из рисовой и бобовой муки не теряется ни в одном блюде. Ее можно есть и отдельно, только приправив соусом, и добавлять к чему угодно – от холодных закусок и салатов до десертов.
Фунчезу очень удобно готовить. Надо либо залить ее кипятком, подержать 5 минут и откинуть на дуршлаг, либо просто проварить те же 4-5 минут в кипятке.
Готовая фунчоза на вид прозрачная и блестящая.
Оставить отзыв