Суп б/п ФО ГА с курицей 70 г
Фо, или пхо во Вьетнаме – это мясо и наваристый мясной бульон, которым заливают рисовую лапшу. Фо делают из разных видов мяса и субпродуктов, чаще всего из говядины и курицы. Подают эти супы обычно с зеленым луком, кинзой, острым перцем, ломтиками лимона или лайма, тайским базиликом и ростками фасоли – все эти добавки можно выложить на отдельную тарелку, чтобы за столом каждый мог приправить суп по вкусу. Знатоки вьетнамской кухни оценят отдельно поданную мисочку с тонко нарезанной белой частью зеленого лука, сбрызнутой уксусом.
Для того чтобы насладиться любимым блюдом вам не придётся тратить время у плиты, попробуйте суп быстрого приготовления Фо Га.
Категории:
Лапша, вермишель
Вьетнамская вермишель
Оставить отзыв