Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова -34 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Рисовая лапша.

    Это прозрачно-матовая соломка, толщиной 3 мм.

    Рисовую вьетнамскую лапшу называют хрустальной, прозрачной и стеклянной.

    Сама по себе рисовая лапша не имеет никакого характерного запаха или вкуса. Однако нейтральный вкус помогает ей великолепно сочетаться с любыми продуктами.

    При этом лапша из рисовой муки не теряется ни в одном блюде. Ее можно есть и отдельно, только приправив соусом, и добавлять к чему угодно – от холодных закусок и салатов до десертов.

    Рисовую лапшу очень удобно готовить. Надо либо залить ее кипятком, подержать 5 минут и откинуть на дуршлаг, либо просто проварить те же 4-5 минут в кипятке.

    Готовая рисовая лапша на вид прозрачная и блестящая.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner