Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 2 шт.
  • Магазин на Севастопольской 6 шт.
  • В наличии 8 шт.

    Яичная лапша "Green Lable" изготавливается из высококачественной муки, поэтому она питательна и полезна для здоровья.

    В азиатской кухне японская лапша является универсальным продуктом, из неё готовят первые и вторые блюда, употребляя как в горячем, так и в холодном виде в любое время года. В азиатской кухне существуют различные варианты приготовления лапши, её запекают, жарят, варят.

    Лапша отлично сочетается с морепродуктами, мясом птицы, говядины и овощами.

    Благодаря тому, что лапша разделена на порции, вы с лёгкостью рассчитаете необходимое количество лапши для приготовления. Один пучок рассчитан на 2 порции.

    Способ приготовления:

    Поместить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на сильном огне 5 минут. Затем влить в кастрюлю полстакана холодной воды и на медленном огне довести до готовности (около 3х мин). После откинуть лапшу на дуршлаг и слить воду.
    Также лапшу можно обжарить, для этого необходимо отварить лапшу до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипячёной водой и обжарить до желаемого состояния на сковороде или во фритюре.

    Срок годности: 36 мес

    Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яичный порошок, вода. соль.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner