Лапша яичная Green Label 300 грВЫВОД
Яичная лапша "Green Lable" изготавливается из высококачественной муки, поэтому она питательна и полезна для здоровья.
В азиатской кухне японская лапша является универсальным продуктом, из неё готовят первые и вторые блюда, употребляя как в горячем, так и в холодном виде в любое время года. В азиатской кухне существуют различные варианты приготовления лапши, её запекают, жарят, варят.
Лапша отлично сочетается с морепродуктами, мясом птицы, говядины и овощами.
Благодаря тому, что лапша разделена на порции, вы с лёгкостью рассчитаете необходимое количество лапши для приготовления. Один пучок рассчитан на 2 порции.
Способ приготовления:
Поместить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на сильном огне 5 минут. Затем влить в кастрюлю полстакана холодной воды и на медленном огне довести до готовности (около 3х мин). После откинуть лапшу на дуршлаг и слить воду.
Также лапшу можно обжарить, для этого необходимо отварить лапшу до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипячёной водой и обжарить до желаемого состояния на сковороде или во фритюре.
Срок годности: 36 мес
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яичный порошок, вода. соль.