Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Способ приготовления:

    1. Вскипятить в ёмкости 1.5-2 л. воды. Положить 1 ч.л. соли и лапшу в кипящую воду.
    2. Варить лапшу 1 минуту, размораживать предварительно не нужно.
    3. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипячёной водой.
    4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.

    Состав: пшеничная мука, вода, тапиока, соль.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner