Лапша Удон японский квадрат, 500 г
Натуральная японская лапша Удон из пшеничный муки.
Паста изготовлена исключительно из натуральных ингредиентов в г. Санкт-Петербурге, паста имеет устойчивую текстуру: не слипается, не теряет текстуру и упругость при варке (как свежая, так и варёно-мороженая паста).
Срок хранения: в живом виде до 30 суток при температуре +1 - +3 градуса. В замороженном виде (при -18) до 180 дней.
Паста сертифицирована знаком ЭКО, благодаря использованию пшеницы, выращенной в благоприятной атмосфере Алтая.
Способ приготовления: поместить в кипящую воду на 4-5 минут, после откинуть лапшу на сито.
Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, масло растительное.
Гликемический индекс: 35
Оставить отзыв