Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Натуральная японская лапша Удон из пшеничный муки.

    Паста изготовлена исключительно из натуральных ингредиентов в г. Санкт-Петербурге, паста имеет устойчивую текстуру: не слипается, не теряет текстуру и упругость при варке (как свежая, так и варёно-мороженая паста).

    Срок хранения: в живом виде до 30 суток при температуре +1 - +3 градуса. В замороженном виде (при -18) до 180 дней.

    Паста сертифицирована знаком ЭКО, благодаря использованию пшеницы, выращенной в благоприятной атмосфере Алтая.

    Способ приготовления: поместить в кипящую воду на 4-5 минут, после откинуть лапшу на сито.

    Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, масло растительное.

    Гликемический индекс: 35

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner