Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    СОСТАВ:

    Лапша Удон: пшеничная мука, соль

    Соус для лапши: соевый соус, сироп из сахарозы, соль, натуральный краситель (карамель).

    Способ приготовления: лапшу Удон отварить (в течение 4-5 минут с расчетом 0,5 л на 1 пучок) и промыть под холодной водой. В отдельную тарелку поместить соус, добавить 300 мл кипятка и размешать. Поместить отваренную лапшу в получившийся суп, блюдо готово к употреблению.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner