Лапша Удон с соусом Даси из тунца 3 порции 615 гр, Япония
Аутентичное кацуо даси удон (лапша удон с скумбрии рыбный бульон суп) в кратчайшие сроки, используя эти заранее приготовленные лапша удон с мягким соевый соус ароматный запас скумбрии суп. Содержащий три отдельных порций толстые и жевательные заранее приготовленную лапшу удон и три пакетика умами богатых бонито суп, говяжий бульон, заправленный мягким соевым соусом, спагетти являются идеальным быстрый и простой способ, чтобы насладиться классической японской кухни.
Способ приготовления:
Довести 300 мл воды до кипения. Добавить одну пачку лапши удон и варить в течении 2х минут на медленном огне.
Добавить один пакетик супа бонито и кипятить еще 1 минуту, помешивая.
Готовое блюдо переложить в миску и украсить зеленым луком, грибами по вкусу.
Состав: лапша (вода, мука пшеничная, соль, растительное масло), вода, соевый соус, соль, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, сахар, ферментационная приправа, экстракт бонито, экстракт сардины, сардина сушеная