Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Японская пшеничная лапша "Moeka" удон изготовлена из высококачественных сортов пшеницы. При соблюдении условий приготовления лапша не разваривается, что позволяет приготовить вкусное блюдо, как в ресторане.

    Способ приготовления 1 порции (100 г):

    Вскипятить 1 л воды и поместить пучок лапши в кипящую воду. Варить регулярно помешивая. Лапшу следует варить:
    7 мин - жестковатая лапша (аль денте)
    8 мин - обычная лапша
    10 мин - мягкая лапша

    После приготовления слить воду и промыть лапшу под холодной водой.

    Состав: мука пшеничная, соль

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner