Лапша с соусом Якисоба 3 порции 474 гр, Япония
Японская лапша с соусом якисоба - это традиционное японское блюдо, которое вы теперь можете самостоятельно приготовить дома.
В упаковке вы найдёте лапшу и соус, рассчитанные на 3 порции.
Способ приготовления: Добавьте одну столовую ложку растительного масла на нагретую сковородку и обжарьте кусочки мяса и овощей. Добавьте один пакет лапши и отключите нагрев плиты, дав настояться блюду около минуты. Посыпьте получившееся блюдо приправой по вкусу. Перед подачей на стол блюдо тщательно перемешайте.
Содержит пшеницу, яйца, сою. Может содержать остатки молока, ракообразных.
Состав: лапша (вода, мука пшеничная, растительное масло, соль, яичный белок), сахар, соевый соус порошковый, соль, специи, дрожжевой экстракт, растительное масло, усилитель вкуса (аминокислоты), подкислитель (молочная кислота, уксусная кислота), краситель карамельный, моноглицериды жирных кислот, краситель желтый №5 (тартразин).