Лапша рамен «Кюсю тонкацу» с соусом (2 порции) ITSUKI, 182 гр
Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире).
Рамен б\п полон вкуса свиных костей прямо из Кюсю. Свиной бульон рамен имеет суповую основу, сделанную из свиных костей, готовящихся в течение долгих часов, пока они не растаяли и добавили свой аромат в суп.Этот рамен великолепен для любителей мясистых или умами вкусов. Попробуйте доливать его с нарезанной свининой барбекю, приправленными ломтиками бамбука или жареными ломтиками чеснока.
Способ приготовления:
- Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешать. Варить 2,5 минуты.
- Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
- Подавать Горячим.
Состав: пшеничная мука, соль ,щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок,соль, экстракт дрожжей, сахар, порошок масла, порошок соевого соуса, специи, усилитель вкуса, стабилизатор, ароматизатор, экстракт специй.