Лапша пшеничная Удон вареная, в/у, 150гр
Лапша пшеничная Удон вареная Kasho
Хорошо известная традиционная лапша, изготовленная по новейшей технологии, позволяющей сохранить продукт уже в отварном виде без замораживания в течение 1 года. Продукты ходовые и способны вытеснить сушеную и морожено - вареную лапшу. Тенденция такова, что готовая лапша постепенно занимает лидирующие позиции. Лапша полностью готовая.
Все, что нужно сделать:
1. Вскрыть упаковку
2. Ошпарить лапшу кипятком
За 5 секунд лапша Kasho готова!
Лапшу Kasho можно добавлять в суп, обжаривать с овощами, мясом, морепродуктами или подавать отдельно в качестве гарнира. Сохраняет упругую текстуру. Удобная упаковка 150 грамм рассчитана на одну порцию блюда. В упаковке 5 порций. Содержание муки – 95%.
5 доводов купить лапшу Удон «Kasho»:
1. Не нужно подсчитывать – сколько порций отварить.
2. Не нужно отваривать заранее много лапши, а потом избыток хранить.
3. Не нужно тратить электроэнергию.
4. Не нужно бояться - не доварить или переварить.
5. Всегда одинаково вкусная и упругая.
Вареная пшеничная лапша удон - классическое японское блюдо, используемое в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам.
Возьмите натуральную лапшу для полноценного обеда на работе или захватите с собой в дорогу. Для готовности вареную лапшу необходимо ошпарить кипятком.
Состав: мука пшеничная в\с, вода, сода, соль, консервант молочная кислота.
Хранить при температуре от -3 до +25С.