Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Лапша пшеничная Удон вареная Kasho 

     Хорошо известная традиционная лапша, изготовленная по новейшей технологии, позволяющей сохранить продукт уже в отварном виде без замораживания в течение 1 года. Продукты ходовые и способны вытеснить сушеную и морожено - вареную лапшу. Тенденция такова, что готовая лапша постепенно занимает лидирующие позиции. Лапша полностью готовая. 

    Все, что нужно сделать: 

     1. Вскрыть упаковку 

     2. Ошпарить лапшу кипятком 

     За 5 секунд лапша Kasho готова! 

     Лапшу Kasho можно добавлять в суп, обжаривать с овощами, мясом, морепродуктами или подавать отдельно в качестве гарнира. Сохраняет упругую текстуру. Удобная упаковка 150 грамм рассчитана на одну порцию блюда. В упаковке 5 порций. Содержание муки – 95%. 

    5 доводов купить лапшу Удон «Kasho»: 

     1. Не нужно подсчитывать – сколько порций отварить. 

     2. Не нужно отваривать заранее много лапши, а потом избыток хранить. 

     3. Не нужно тратить электроэнергию. 

     4. Не нужно бояться - не доварить или переварить. 

     5. Всегда одинаково вкусная и упругая.

    Вареная пшеничная лапша удон - классическое японское блюдо, используемое в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам.

    Возьмите натуральную лапшу для полноценного обеда на работе или захватите с собой в дорогу. Для готовности вареную лапшу необходимо ошпарить кипятком. 

    Состав: мука пшеничная в\с, вода, сода, соль, консервант молочная кислота. 

    Хранить при температуре от -3 до +25С.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner