Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Воссоздайте любимое японское блюдо Якисоба с помощью Такамори — Лапши с предварительно приготовленным соусом якисоба (иначе известный как японский чаумайн) и различными специями и японскими приправами.

    Такамори содержит 2 отдельных порции волнистой, пшеничной лапши якисобы и 2 саше приправы «якисоба барбекю», поэтому ее очень просто приготовить.

    Лапша якисоба обычно изготавливается из комбинации пшеничной муки, яйца и воды, редко содержит гречневую муку и используется для жаренных блюд.

    Способ приготовления:

    1. Подогреть сковороду на умеренном огне, положить сало или 1 ст.л. растительного масла. Добавить и слегка обжарить кусочки свинины.
    2. Добавить лапшу и обжарить её на умеренном огне до образования румяной корочки со всех сторон.
    3. Добавить зелёный лук, ростки фасоли и довести блюдо до готовности, тщательно помешивать в процессе приготовления.

    Состав: лапша (пшеничная мука, ) сахар, сало, соль, вустерширский соус, гидролизат белка, соевый соус, экстракт свинины, экстракт овощей, экстракт курицы, соус устричный, яблочный сок, специи, камедь, ксантановая камедь, модифицированный крахмал), пигмент гардении, подкислитель, регулятор кислотности, витамин Е, ароматизатор.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner