Лапша Кумамото Якисоба 2 порции, 362 г
Воссоздайте любимое японское блюдо Якисоба с помощью Такамори — Лапши с предварительно приготовленным соусом якисоба (иначе известный как японский чаумайн) и различными специями и японскими приправами.
Такамори содержит 2 отдельных порции волнистой, пшеничной лапши якисобы и 2 саше приправы «якисоба барбекю», поэтому ее очень просто приготовить.
Лапша якисоба обычно изготавливается из комбинации пшеничной муки, яйца и воды, редко содержит гречневую муку и используется для жаренных блюд.
Способ приготовления:
- Подогреть сковороду на умеренном огне, положить сало или 1 ст.л. растительного масла. Добавить и слегка обжарить кусочки свинины.
- Добавить лапшу и обжарить её на умеренном огне до образования румяной корочки со всех сторон.
- Добавить зелёный лук, ростки фасоли и довести блюдо до готовности, тщательно помешивать в процессе приготовления.
Состав: лапша (пшеничная мука, ) сахар, сало, соль, вустерширский соус, гидролизат белка, соевый соус, экстракт свинины, экстракт овощей, экстракт курицы, соус устричный, яблочный сок, специи, камедь, ксантановая камедь, модифицированный крахмал), пигмент гардении, подкислитель, регулятор кислотности, витамин Е, ароматизатор.