Артикул:
5969
Вес упаковки
500 г
Изготовитель
Япония
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Состав: мука пшеничная, соль.

    Способ приготовления: Для приготовления одной порции лапши (100 г), вскипятите в кастрюле 1 л воды и закиньте один пучок лапши в кипящую воду, предварительно разрезав ленточку. Варите все время помешивая и не давая воде закипать. Лапшу следует варить: 3,5 минуты для получения жестковатой лапши. 4 минуты для получения обычной лапши. 5 минут для получения мягкой лапши. Далее слейте воду и тщательно  промойте лапшу холодной водой. Готовую лапшу можно добавить в суп или подавать как самостоятельное блюдо, предварительно посыпав приправой.

    Категории: Лапша, вермишель
    Теги: лапша
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Изготовитель
    Япония
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner